6/9 オープンキャンパス開催のご案内

6月9日(日)に本年度第2回目のオープンキャンパスを実施します。

"エントリー制AO入試"や"特待奨学生奨学金制度・選抜入試"、エントリー制AO入試・高校推薦入試と特待奨学生特別選抜入試の連動した"チャレンジ受験制度"など、皆さまの気になるポイントを詳しくご説明します!

日時:2019年6月9日(日) 13:00~15:30(受付12:30~)
会場:柳川リハビリテーション学院
※リピーターの方は、全体説明会が終了する14:00からの参加も可能です。

■当日の流れ■
受付

全体説明会(学院紹介・入試説明)

柳川リハビリテーション病院見学
[同時開催:保護者対象説明会]

在校生交流会・個別相談

(希望者のみ)
エントリー制AO入試のエントリー手続き

※特別企画「柳川リハビリテーション病院見学」
今回は本学院に併設する、柳川リハビリテーション病院で働く先輩(本学院卒業生)に「私の考える仕事の魅力」をテーマにインタビューをします!
これから理学療法・作業療法・言語聴覚士を目指すずべての方にとって参考になる情報を手に入られるはず!!

▼6/9オープンキャンパスを申し込む方はこちら
☆オープンキャンパス申込フォーム(6/9)

▼オープンキャンパスページはこちら