6/26 オープンキャンパスのご案内

6/26はMiniオープンキャンパス!!

今回は開催時間を短くコンパクトに参加者が見たい・聞きたい・知りたいものに絞って企画を展開します!

2021年6月26日(日) 10:00~12:0

※終了後、学生寮の見学もOK

1.全体説明会 (学院紹介・入試説明)

2.学科別体験講座

理学療法学科 バランス能力と自主とトレーニング
作業療法学科 利き手交換~書字訓練~
言語聴覚学科 コミュニケーションアプリ体験

※同時開催保護者説明会

3.エントリー手続き&学生寮見学(希望者のみ)

オープンキャンパスページはこちら

新型コロナウイルス感染予防対策について

オープンキャンパスに参加される際は、下記の注意事項をご確認のうえ、最大限の注意をはらい、可能な限り参加者ご自身で感染防止に努めていただきますようお願い申し上げます。

• 当日は自宅で体温測定・健康チェックを行い、発熱・咳、風邪の症状がある場合は、ご参加をご遠慮ください。

• 館内では、必ずマスクを持参のうえ、着用してください。

• 手洗い、うがい、咳エチケットなどの感染防止対策にご協力をお願いします。

• 館内入口に手指消毒用のアルコール消毒液を用意しております。
    なお、今後の状況次第で、内容を一部変更、もしくはWEB上での開催に変更する場合がございます。 その場合は、このページでお知らせします。