オープンキャンパス2019のご案内

2020年度入学者向けのオープンキャンパスの日程が決定しました!!
まず春期オープンキャンパスでより早く学校・入試の事について知ってください。
多くのご参加お待ちしております!!

※7月以降のオープンキャンパス日程・詳細は4月よりホームページにアップします。

【オープンキャンパスの参加特典】
1.エントリー制AO入試の受験資格GET!!
オープンキャンパスの参加者の内、オープンキャンパス時に行われる[エントリー手続き]をすることでエントリー制AO入試の受験資格が得られます。
※ただし、エントリー手続きは、4月27日のオープンキャンパスから行えます。3月24日のオープンキャンパスでは手続きを行えませんのでご注意ください。

2.参加者全員に入試の過去問題集をプレゼント

3.本学院オリジナルグッズをプレゼント

4.交通費補助制度
どのエリアからも気軽にオープンキャンパスへご参加いただけるように、交通費補助制度がございます。
▼詳細はこちら
エリア別交通費補助