お知らせ

9/16 オープンキャンパスでは特待奨学生特別選抜入試の対策講座を行います!!

9月16日(日)はオープンキャンパスと同時開催で特待奨学生特別選抜入試の対策講座を行います。
特待奨学生になれるチャンスを広げるためにも多くのご参加をお待ちしております!

日程 9月16日(日)
[オープンキャンパス]
■受付開始12:30~ ■開催時間13:00~15:30
[入試対策講座]
■開催時間15:30~16:30
内容 出題傾向の分析紹介・過去の入試実績など学科試験対策、面接に挑むための準備、出願書類の書き方なども併せて解説!
特待奨学生を狙っている方には必見の内容となっています!!

また、オープンキャンパスの特別企画では、本学院を卒業し、臨床現場で活躍している現役理学療法士・作業療法士・言語聴覚士から柳川リハビリテーション学院を進学先に選んだ理由をインタビュー!!
学校選択で悩んでいる方、進学後の不安を持っている方などへ「柳リハ」卒業生が学院を選んでよかった理由などを話してくれますので、こちらの特別企画も楽しみにしてください!!
加えて、言語聴覚学科ご希望の方には今回特別に、言語聴覚士が働く臨床現場を見学できます!!

▼特待奨学生の詳細はこちら
特待奨学生奨学金制度

▼9月16日オープンキャンパス
オープンキャンパス申し込みフォーム