4/19~20 作業療法学科 1・2年 新入生歓迎合宿に行きました!

4月19日(金)から20日(土)、毎年恒例の国家試験対策・新入生歓迎合宿のため、湯布院セミナーハウスへ行ってきました。作業療法学科の1・2年生が参加しています。

一日目、最初はお互い緊張がみられていますが、交流会や伝達会を通じて徐々に会話も弾んでいきました。

新入生歓迎会のために2年生がゲームを企画し盛り上がりました。

二日目、グループワークにて「2年生による解剖学Teaching」を行いました。
ちなみに1年生は初めて解剖学を体験することになります。表情も緊張がみられています。
その後、確認テストを行い満点も出ました。

最後に、湯布院散策です。天気にも恵まれ楽しんでいる様子でした。